Apa dan Bagaimana Buah Manggis Itu?

  1. Tahukah pohon manggis tumbuh liar di hutan dan pegunungan dengan ketinggian pohon yang bisa mencapai lebih dari 15 (lima belas) meter?
  2. Tahukah anda petani tidak mau membudidayakan karena masa berbuah membutuhkan waktu lebih dari 10 (sepuluh) tahun?
  3. Tahukah anda mengapa buah manggis disebut Queen of Fruits (Ratu dari Segala Buah)?
  4. Adakah satu zat yang terkandung sehingga pohon manggis ini bisa hidup mencapai usia 200 (dua ratus) tahun?
  5. Dan bisakah zat ini juga dapat membuat kita berumur lebih panjang, jika di konsumsi rutin?

betulXAMthone plus merupakan suplemen minuman alami generasi terbaru. Minuman superantioksidan ini merupakan kombinasi dari bahan-bahan alami yang telah melalui proses penelitian ilmiah dan berteknologi mutakhir. Rasanya yang sensasional terdiri atas vitamin-vitamin, nutrisi tumbuh-tumbuhan termasuk Xanthone senyawa antioksidan dan antipenuaan.

  1. Mengapa orang yang suka makan buah-buahan cenderung kulitnya bagus dan awet muda?
    Jawaban:
    Karena didalam buah-buahan mengandung banyak sekali antioksidan untuk melawan radikal bebas, oleh sebab itu wajib makan buah-buahan seumur hidup terlambat, atau minumlah XAMthone plus.
  2. Apakah XAMthone plus bisa membuat awet muda?
    Jawaban:
    Ya, karena XAMthone plus mengandung antioksidan yang paling tinggi diantara buah-buahan yang ada saat ini. Antioksidan XAMthone plus di hotung berdasarkan ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity) 10 kali lebih banyak di bandingkan buah-buahan. Minum sehari 3 x 30 ml selama 3 bulan, maka hasil akan terlihat lebih muda dari sebelumnya.
  3. Betulkah produk hormone juga berpengaruh untuk awet muda?
    Jawaban:
    Betul, usia muda biasanya produksi bagus dan semakin berkurang setelah menginjak usia tua. XAMthone plus dapat membantu memperbaiki sistem produksi hormin bukan hanya untuk pria akan tetapi bisa juga untuk wanita (perbaikan hormone dapat menunda usia menoposa).
  4. Betulkah manusia yang berumur panjang karena memiliki jantung yang kuat?
    Jawaban:
    Betul, karena fungsi jantung sangat menentukan (fungsi penentu), jika fungsi jan-tung berhenti, maka fungsi organ tubuh secara otomatis berhenti dan XAMthone plus adalah solusi tepat untuk menjaga kesehatan dan kekuatan jantung.
  5. Apakah XAMthone plus bagus untuk anak-anak?
    Jawaban:
    Bagus, terutama untuk anak-anak di atas 6 tahun. XAMthone plus dapat membantu pertumbuhan dan tinggi tubuh.
  6. Bagaimana manfaatnya untuk orang dewasa dan lanjut usia?
    Jawaban:
    Dapat membantu menguatkan tulang, pemelihara dan rambut
  7. Apakah kita perlu konsumsi suplemen dan multivitamin untuk kesehatan kita?
    Jawaban:
    Perlu, tetapi dengan mengkonsumsi XAMthone plus  minimal 30ml perhari, maka kebutuhan suplemen, multivitamin dan lain-lain sudah terpenuhi. Waktu minum yang terbaik adalah sebelum tidur agar tidur lebih nyenyak dan bangun dalam keadaan segar bugar dan stamina terjaga sepanjang hari.
  8. Betulkan penyakit jantung, stroke, ginjal, kanker, aid dan lain-lain belum ada obatnya?
    Jawaban:
    Betul, sampai saat ini belum ditemukan obat yang paten untuk penyakit-penyakit tersebut, Penyakit tersebut memungkinkan sembuh apabila manusia mampu meningkatkan stamina dan antibody (imunitas tubuh) untuk memerangi penyakit tersebut, oleh sebab itu jagalah stamina anda karena dapat meningkatkan antibody (imunitas tubuh) agar terhindar dari penyakit-penyakit tersebut. XAMthone plus dapat membantu meningkatkan stamina dan antibody (imunitas tubuh)
  9. Apakah XAMthone plus itu mahal harganya?
    Jawaban:
    Relatif, karena jika kita konsumsi buah-buahan setiap hari maka biaya dan waktu kita keluarkan jauh lebih mahal di bandingkan dengan mengkonsumsi XAMthone plus, karena tidak perlu repot dan cukup dengan minum 30ml per hari, maka kebutuhan antioksidan kita sudah terpenuhi.
  10. Mengapa harga jus manggis ditempat lain berbeda?
    Jawaban:
    Karena XAMthone plus diciptakan dengan teknologi tinggi dan menggunakan prinsip Yin-Yang Balance dengan bahan-bahan asli dari spesies unggulan yang terpilih dari ratusan spasies manggis yang ada, tanpa tambahan zat-zat yang bisa merugikan kesehatan anda. KESEHATAN ANDA LEBIH BERHARGA DARIPADA HARTA BENDA. Coba bandingkan 30ml XAMthone plus dengan 300ml jus manggis lainnya.
  11. Mengapa kit harus minum XAMthone plus setiap hari, seumur hidup?
    Jawaban:
    Karena setiap hari manusia selalu mengalami ancaman radikal bebas sehingga membutuhkan antioksidan tinggi yang dapat meningkatkan kekebalan tubuh (imunitas), antiotik, anti jamur, anti virus, dan anti radang. Seperti halnya mengapa kita harus mandi setiap hari, karena setiap hati tubuh kita melakukan aktifitas.
  12. Mengapa XAMthone plus disebut Amazing Juice?
    Jawaban:
    Coba dulu, baru tahu!
    Konsumsilah XAMthone plus sepanjang hidup anda agar tetap sehat dan awet muda, sebelum anda sadar bahwa anda sudah tua. Silahkan mencoba dan bandingkan.

Untuk pemesan dan konsultasi bisa anda hubungi langsung agen xamthone terdekat :
RAHMAD FADLI 
Hp : 082147013946 (SIMPATI)
Hp : 081993558298 (XL)
Pin BB : 5B1BEB64

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>