Maag Kronis dan Heart Burn (Masuk UGD)

hfp

Nama : Hanna nurhasana
Umur : 26 tahun
Alamat : Jatinangor Bandung

Saya menderita sakit maag yg sudah kronis. Setiap bulan maag saya pasti kambuh. Dan bulan ini adalah yang terparah, hampir 1 minggu saya tidak bisa beraktifitas. Saya muntah terus, mual, uluhati sesak. Di ulu hati itu kaya ada bagian yang keras, seperti terbakar.

Kalau di pegang itu rasanya sakit, saat hendak ke kamar mandi tiba-tiba aja dari dlm dada seperti ada yang menekan naik ke atas. Kalau di bayangin seperti kepalan tangan, rasanya sakit dan sesak, keringat dingin keluar banyak dan seluruh badan kesemutan termasuk bagian wajah. Sampai pada akhirnya saya di bawa ke UGD , dokter disana langsung kasih saya suntikan, selang 10 menit rasa sakitnya hilang.

Saya pikir karena sakitnya sudah hilang jadi saya pilih pulang aja tapi ternyata besoknya saya malah makin sakit. Sakit tambah keras kambuhnya. Untungnya nene saya ngasih tau (sebenernya sudah dari beberapa hari ngasih tau) ada minyak bagus namanya Varash. Banyak yang cocok dan sembuh pake itu. kenapa tidak pakai. Dari saat di kasih tau saya cuek, tapi kali ini saya coba pakai Minyak Varash. Karena kondisi sudah sangat parah.

Akhirnya saya pakai itu, semalaman suami saya sngat telaten membalurkan minyak Varash ke seluruh badan saya, pada saat bangun pagi rasa sakit di perut, ulu hati dan perih lambung mulai agak hilang. Saya agak terkejut juga karena Minyak Varash betul betul berkhasiat. Saya minta lagi ke suami untuk terus balurkan minyak VARASH setiap 1 jam sekali terutama pada bagian yang sakit. Sampai minyak Varash 1 botol tinggal sedikit lagi.

Alhamdulillah rasa sakitnya semua hilang, perut sakit sudah hilang. Dan uluhati yang terbakar dan sakit sudah lega rasanya. Terima kasih terima kasih ya Allah SWT, benar benar terima kasih saya terbebas dari sakit diulu hati yang menyiksa.

Informasi lebih detail bisa buka disini —->>> Minyak Varash

Informasi Produk :
Rahmad Fadli
Hp / Line / Wa 081 999 512 179
Pin BB D132B970
Pin BB 5B102DCA
Pin BB D151B94F

 

Usadha Pengobatan Warisan Nenek Moyang Bali

gjku

Usadha adalah pengetahuan tentang pengobatan di Bali dengan salah satu lontarnya yaitu Taru Pramana. Ida Sang Hyang Widhi atau Bhatara Siwa (Tuhan) yang menciptakan semua yang ada di jagad raya ini. Beliau yang menciptakan penyakit dan menciptakan obatnya

Manusia disebut sehat, apabila semua sistem dan unsur pembentuk tubuh (panca maha bhuta) yaitu unsur tanah, air, api, angin dan angkasa dalam keadaan seimbang dan berfungsi dengan baik. Sistem tubuh di kendalikan oleh suatu cairan humoral. Cairan humoral ini terdiri dari tiga unsur yang disebut dengan tri dosha yaitu vatta, pitta dan kapha.

Sistem pembagian penyakit dalam usadha juga dikelompokkan berdasarkan penyebabnya, meliputi:

  1. Adhyatmika ( penyakit dari dalam).
  2. Adhidaiwika (pengaruh lingkungan)
  3. Adhibautika (penyakit yang disebabkan oleh benda tajam, gigitan binatang, kecelakaan)

Dalam usadha, penyakit ada tiga jenis, yaitu :

  1. Penyakit panes (panas),
  2. Nyem (dingin)
  3. Sebaa (panas-dingin)

Penyakit itu tunggal dengan obatnya. Apabila salah cara mengobati akan menjadi penyakit dan apabila benar cara mengobati akan menjadi sembuh.

Dalam usadha Pengobatan Bali, ada 3 (tiga) pendekatan pengobatan (tamba) untuk orang sakit.

  1. Loloh ( jamu jamuan)
  2. Boreh (parem)
  3. Lengis (Minyak Obat)

Untuk Loloh jamu jamuan dipilih sesuai dengan sakitnya. Parem dan Minyak biasanya bersifat umum yg diambil dari ratusan tanaman obat yg diramu berdasarkan pengetahuan Pengusadha (dokter Bali). Dan sebelum digunakan didoakan sesuai dengan sakit yang diderita.

VARASH HEALING OIL

Meramu Varash Healing Oil butuh pengetahuan dan ketelitian dalam pemilihan ratusan bahan tanaman berkhasiat obat untuk menyeimbangkan 5 unsur yang ada didalam tubuh. Varash Healing Oil adalah kombinasi antara pembuatan Boreh (Parem) dan Lengis (Minyak Obat) jadi satu. Varash Healing Oil memiliki khasiat penyembuhan yang tinggi terhadap berbagai jenis penyakit. Dengan cara menyeimbangkan 5 unsur aksara yang ada didalam tubuh.

Menggunakan Varash Healing Oil dengan cara yang benar dan mohon Ijin kesembuhan kepada Tuhan yang Maha Esa Sang pemberi Kesembuhan. Segala penyakit yang kita derita mudah mudahan sembuh. Saya memiliki keyakinan Varash Healing Oil ini adalah warisan Usadha pengobatan Nusantara tempo dulu yang hadir kembali didunia yg serba modern ini. Semoga diberikan berkat kesembuhan kepada semua yang menggunkana Varash Healing Oil.

_/|\_Sungkem Hormat Kepada Leluhur Tanah Bali atas pengetahuan yang diberikan untuk meramu Varash Healing Oil

Informasi lebih detail bisa buka disini —->>> Minyak Varash

Informasi Produk :
Rahmad Fadli
Hp / Line / Wa 081 999 512 179
Pin BB D132B970
Pin BB 5B102DCA
Pin BB D151B94F

Fisik Drop, Sakit Pinggang dan Kepala Sembuh Dengan Varash Care

tuo

Nama : Wahyu
Pekerjaan : Karyawan Swasta
Alamat : Karawang

Saya seorang karyawan swasta di salah satu perusahaan pulp & paper mills di karawang. Sistem kerja turun shift yang sangat menguras tenaga, otomatis saya kurang istirahat. Kondisi saya sering menjadi drop, kepala pusing dan pinggang sakit.

Teman saya selalu menganjurkan untuk pakai VARASH CARE. Besok hari saya membeli Varash Care dari teman saya karena penasaran, awalnya saya sempat ragu karena sekilas mirip dengan minyak **** care yang saya gunakan.

Sebelum tidur saya coba gosok VARASH CARE di pundak, leher, kening,pelipis & pinggang. Kemudian saya gsokan ditelapak tangan dan saya hirup aromanya,nafas lngsung trasa plong bngt, Hangatnya terasa & aroma rempah rempahnya khas banget. Keesokan harinya pas saya bangun tdur badan trasa segar dan ringan, pinggang saya pun trasa nyaman dan pusing pun hilang.

Senang sekali saya bisa bebas dari sakit pinggang dan kepala sering pusing. Sekarang VARASH CARE selalu saya bawa kemana mana & menjadi teman setia saya karena Praktis dibawa kemana mana.

Terima kasih VARASH CARE !!!

Informasi lebih detail bisa buka disini —->>> Minyak Varash

Informasi Produk :
Rahmad Fadli
Hp / Line / Wa 081 999 512 179
Pin BB D132B970
Pin BB 5B102DCA
Pin BB D151B94F

Alergi Debu Dan Dingin, Nyeri Lutut,Sakit Pinggang Sembuh VarashCare

rer

Nama : Neng Halimah
Umur : 40 tahun
Kota : Purwakarta

Saya diperkenalkan Varash Care oleh saudara saya Mala.

VARASH CARE MENYEMBUHKAN ALERGI DINGIN

Saya mempunyai alergi dingin sama alergi debu satu tahun yang lalu. Kalau kumat sakit nya hidung akan meler dan tersumbat susah nafas. Saya sudah sering minum obat tapi gak sembuh sembuh. Saudara saya menyarankan untuk memakai varash care, terus saya coba memakai varash care. Alhamdulillah alergi saya sembuh, sampe sekarang gak kambuh lagi.

SAKIT LUTUT SEMBUH DENGAN VARASH CARE

Ibu saya juga sering mengeluh sakit lutut nya kalau di pake jalan. Sakit lutut ibu saya sudah berlangsung lama. Setelah rutin memakai varash care Alhamdulillah sekarang gak sakit lagi kalau di pake jalan lutut nya. Kami senang sekali ibu saya sehat kembali dari nyeri lututnya.

SAKIT PINGGANG SEMBUH DENGAN VARASH CARE

Suami saya sering kambuh Sakit Pinggang. Kalau lagi sakit bisa jalan sampai pembedahan gang pinggang. Saya coba suruh pake Varash Care setiap kali sakit pinggangnya kambuh, setelah terus di pake Alhamdulillah sakit pinggangnya sembuh gak kambuh lagi.

CARA PAKAI VARASH CARE

Cara pemakaian nya sesuai dengan petunjuk yang di sarankan. Di balur dibagian yang sakit, tulang punggung dan sela sela jari kaki. Setiap ada keluhan sakit saya oleskan varash care, dan hasilnya sembuh. Setelah satu bulan saya dan keluarga menggunakan Varash Care.

Terima kasih buat saudara saya yang sudah memberi Varash care. Karena perantara minyak varash care Allah memberikan kesehatan kepada keluarga saya.

Informasi lebih detail bisa buka disini —->>> Minyak Varash

Informasi Produk :
Rahmad Fadli
Hp / Line / Wa 081 999 512 179
Pin BB D132B970
Pin BB 5B102DCA
Pin BB D151B94F

Stroke Non Hemoragik (SNH) dan Varash Healing Oil

hk56

Nama : Bp. Basuki 
Umur : 49 tahun
Pekerjaan : PNS
Alamat : Lampung

Awalnya sekitar 3 bulan yang lalu saya terkena serangan stroke. Dari hasil CTS-Scan kepala ditemukan penyumbatan pembuluh darah otak atau dalam istilah medis disebut Stroke Non Hemoragik. Sebagai dampaknya bicara saya cadel, tangan dan kaki kanan saya menjadi lemas sulit digerakkan. Bagian yang paling berat adalah tangan kanan saya. Saya kemudian berobat ke dokter spesialis saraf dan diberi obat. Lalu dianjurkan Fisiotherapi.

Selain itu saya juga menjalani pengobatan alternatif; bekam, pijat refleksi, sampai terapi dengan setrum listrik karena keinginan untuk sembuh. Perubahan memang ada tapi saya rasakan sangat lambat. Hingga pada kira-kira seminggu yang lalu saya diperkenalkan dengan minyak Varash. Awalnya saya ragu, tetapi apa salahnya saya coba. Saya ikuti petunjuk pemakaian, minyak dibalurkan disepanjang tulang belakang dan telapak kaki serta jari-jari kaki. Lalu tangan dan kaki kanan.

Untuk tangan kanan dianjurkan dibalurkan tiap 2 jam, tetapi kadang saya hanya membalurkan 3 – 5 kali sehari, lalu minum air putih hangat 1-2 gelas setelah terapi dengan minyak Varash. Luar biasa, belum ada seminggu saya balurkan perubahan sudah sangat terasa, tangan kanan saya rasakan semakin bertenaga dari hari ke hari. Walaupun belum sempurna tapi saya merasakan perubahan yang luar biasa. Intinya semakin hari saya rasakan badan saya semakin terasa sehat. Sekarang saya semakin rajin membalurkan minyak Varash agar lebih cepat sembuh.
Disiku tangan kanan saya juga terdapat benjolan sebesar telur puyuh, teraba keras. Dokter menganjurkan untuk operasi kecil, tapi saya belum bersedia. Atas saran, saya balurkan minyak Varash juga di benjolan itu, dan syukur alhamdulillah sekarang benjolan itu saya rasakan tidak keras lagi dan mulai mengecil.
Istri saya juga sering mengeluh nyeri pinggang, dibalurkan juga minyak Varash di sepanjang tulang belakang , pinggang dan sekitar perut. Luar biasa nyeri pinggangnya semakin berkurang dan bonusnya, yang biasanya BAB tidak lancar sekarang BAB lancar.
Syukur Alhamdulillah kepada Allah SWT dan pak Yusuf yang telah memperkenalkan minyak Varash.
Semoga saya segera diberikan kesehatan yang optimal melalui minyak Varash. Aamiin.

Informasi lebih detail bisa buka disini —->>> Minyak Varash

Informasi Produk :
Rahmad Fadli
Hp / Line / Wa 081 999 512 179
Pin BB D132B970
Pin BB 5B102DCA
Pin BB D151B94F

Batuk Berdahak Dan Flu PAda Balita Sembuh Dengan Varash

hy78

Nama ibu : Siti Komariah
Nama anak : M. Daffa Kusnadiredja 
Usia : 3 bulan
kota : kerawang

Pada hari sabtu kemarin terkena batuk berdahak dan flu. Setiap malam selama dua hari tidak bisa tidur dengan nyenyak karena batuk dan flu sehingga tak tega melihat anak batuk-batuk dan suara ngorok pada saat tertidur.

Akhirnya setelah kiriman paket Varash tiba. Saya langsung gunakan Varash Healing Oil untuk therapi setiap mau tidur dan setelah anak saya dimandikan pada bagian cakra tubuh sesuai petunjuk pengunaan dan juga bagian dada dan leher anak saya.

Tidak butuh waktu lama hanya 2 hari setelah menggunakan Varash Healing Oil secara rutin. Setiap tidur saya oleskan Varash Care pada baju bagian depan agar aromanya terhirup saat tidur, anak saya sembuh dari batuk dan 2 hari kemudian. Flunya juga alhamdulillah ikut sembuh. Senang sekali rasanya kalau anak kita sembuh dari sakit.

Terima kasih Varash Healing Oil dan Varash Care Oil yang menjadi perantara kesembuhan anak saya

Informasi lebih detail bisa buka disini —->>> Minyak Varash

Informasi Produk :
Rahmad Fadli
Hp / Line / Wa 081 999 512 179
Pin BB D132B970
Pin BB 5B102DCA
Pin BB D151B94F

 

Kaki Badan Sakit Dan Pegel Sembuh Dengan Minyak Varash

hfty

Nama : Ugih Sugiharti
Umur : 49 tahun
Alamat : Perum Oesman Purwakarta

Saya kenal Minyak Varash dari neng Cici di sekolah, ternyata benar ya minyak varash menyembuhkan segala penyakit. Pada bulan Agustus kemarin kabupaten Purwakarta mengadakan acara pawai sampurasun namanya, seluruh lapisan masyarakat purwakarta ikut serta dalam acara tersebut karena acara tersebut memecahkan rekor muri.

Saya mengikuti pawai dengan rekan-rekan di SMPN 7 Purwakarta, kita jalan kaki dari taman pembaharuan sampai gedung kembar, kira-kira ada 4 km kita jalan kaki. Sesampainya di rumah baru terasa kalau kaki dan seluruh badan sakit dan pegal pegal sekali.

Kemudian sebelum tidur saya membalurkan Minyak Varash ke seluruh tubuh. Terutama yang terasa pegal saya balur minyak varash. memijat halus tangan, punggung, kaki hingga telapak kaki dengan minyak varash tunggu sampai 15 menit sampai meresap minyaknya. Kemudian yang kedua saya balur lagi ke seluruh tubuh sampai ke telapak kaki sampai benar benar relaks.

Tidur saya menjadi nyenyak dan pulas. alhasil keesokan harinya seluruh badan saya menjadi fresh tidak ada pegal-pegal lagi. Fresh dan segar kembali. Kalau sebelumnya bisa pegal sampai 1 minggu baru enak badannya. Tapi dengan Minyak Varash  semalam aja lelahnya dan pegalnya hilang.

Terima kasih Minyak Varash. Saya selalu membawa minyak varash kemanapun saya pergi. Suami, anak dan cucu saya juga yang berusia 10 bulan menggunakan minyak varash. Ternyata minyak varash bisa dipakai oleh semua umur. Dan yang pasti minyak ini herbal, 100% asli Indonesia. Terima kasih varash.

Informasi lebih detail bisa buka disini —->>> Minyak Varash

Informasi Produk :
Rahmad Fadli
Hp / Line / Wa 081 999 512 179
Pin BB D132B970
Pin BB 5B102DCA
Pin BB D151B94F

Herpes, Maag, Sakit Kepala dan Jari Kaki Kesemutan

ypo8

Nama : Ni Made Murdani
Usia : 30 tahun
Kota : Badung Bali

Pak putu saya pertama kali memakai Varash Healing Oil tgl 1 agustus kemarin. Pada saat itu saya sedang terkena herpes alia tilas yang sudah sangat parah dan sudah melebar menjadi 3 luka. Saya sudah memakai beberapa obat terkenal dan obat tradisional sebelumnya tapi tetep saja masih basah dan gatel seperti terkena knalpot.

Akkhirnya tgl 1 agustus saya mulai mengoleskan dan membalurkan Varash Healing Oil pada luka herpes saya. Pada malam harinya luka saya sudah mulai kering,kemudian saya olesi sampai 1 minggu akhirnya benar – benar sembuh dan kering. Selain herpes yang disembuhkn oleh Minyak Varash saya juga mnderita maag kronis setiap hari perut saya begah dan kembung ga karoan. Kepala sakit luar biasa sampai muntah – muntah karna sakit kepala

Astungkare semenjak punya Minyak varash Healing Oil smua itu tidak terjadi lagi. Telapak kaki saya yang selama ini kesemutan terus terutama di jari jari kaki. Sekarang sudah hilang dan saya rutin terus setiap malam balurkan Varash Healing Oil. Saya juga terapi mata, mata saya minus. Setiap habis mandi saya selalu balur minyak obat varash di bagian telapak kaki, tangan, punggung, perut, leher depan dan belakang. Saya juga alergi debu jadi sangat rentan pilek dan flu, tapi sekarang sudah tidak kambuh lagi. Selain varash Healing Oil saya juga gunakan Varash Care.

Saya juga konsumsi manisan amla dan memakai minya svatish. Semenjak melahirkan rambut saya rontok parah. karena tipis sekali rambut  serta ketombe parah dan gatal. Saya rutin pakai Minyak Svatish ketombe sudah berkurang banyak. Rontoknya juga sudah berkurang banyak. Sekarang rasanya saya tidak bisa kalau ngak punya Varash Healing Oil. Si kecil mungil yang hebat atasi semua keluhan saya.

Minyak Varash multi fungsi. Terimakasi membuat saya semakin sehat

keterangan fhoto :
• herpes kering setelah dipakai sehari. ( baju orange)
• herpes hilamg bekas sedikit setelah pakai 10 harian ( baju biru muda)

Informasi lebih detail bisa buka disini —->>> Minyak Varash

Informasi Produk :
Rahmad Fadli
Hp / Line / Wa 081 999 512 179
Pin BB D132B970
Pin BB 5B102DCA
Pin BB D151B94F

 

Sakit Nyeri Bahu Dan Leher Kaku

ypt

Nama : Ayu Sekarini
Umur : 30 tahun
Alamat : Negara – Jembrana Bali

Saya ingin berbagi cerita kepada semua teman teman, ada sekitar 3 tahun belakangan ini saya sering menderita sakit pada bahu dan leher sakit. Terasa sangat nyeri dan kaku. Apalagi kalau pas lagi kumat sampai saya susah untuk menggerakkan leher saya krn rasa sakit dan kaku.

Pada Sabtu pagi tanggl 17/9/2016 ketika baru bangun pagi tiba tiba leher saya kembali kaku dan bahu terasa nyeri banget. Terasa lebih keras kakunya. Padahal saya sudah ada janji dengan temen mau berkunjung kerumahnya di Tabanan, Bali. Kemudian saya ceritakan masalah sakit saya ke teman namanya ibu nathan, biasanya saya panggil dia Amank. Amang rekomendasi saya untuk pakek Minyak Varash.

Kebetulan Amang punya Minyak Varashnya, langsung saya balurkan minyak tersebut pada leher dan bahu saya yg sakit. Saya balurkan banyak banyak, terutama di leher dan bahu saya yang sakit. Langsung saat itu juga terasa jauh lebih enteng leher. Kemudian Saya membeli Minyak Varash untuk dibawa kerumah.

Syukurnya setelah 2 hari pemakain leher saya kembali normal dan rasa nyeri itu sudah hilang. Dan sampai sekarang rasa nyeri dan kaku di bahu sudah tidak muncul lagi. Sekarang setiap hari saya pakai Minyak Varash. tidur enak. Dan tubuh saya ringan dan sehat. Leher bahu tidak kumat lagi. Terima kasih Amank sudah perkenalkan saya dengan varash dan terimakasih minyak varash kasiatmu memang terbukti.

Informasi lebih detail bisa buka disini —->>> Minyak Varash

Informasi Produk :
Rahmad Fadli
Hp / Line / Wa 081 999 512 179
Pin BB D132B970
Pin BB 5B102DCA
Pin BB D151B94F

Sakit Pinggang dan Sakit Perut Bawah Berkepanjangan

gpo65

Nama : Ni Komang Budi Wiastini. 
Usia : 30 tahun
Alamat: Penebel tabanan
Pekerjaan : Ibu Rumah tangga

Awalnya saya masih ragu dengan Minyak Varash, tapi berkat recomendasi dari temen baik saya De Ade. Saya mencoba membeli 1 botol. ingin buktikan sendiri. Saya lihat di brosur, 1 botol begitu banyak manfaatnya dan multifungsi dalam mengobati semua penyakit dan cukup balurkan dimana bagian yg sakit tanpa perlu minum.

Teman saya bilang reaksinya terasa dalam hitungan menit. Dan De Ade sudah membuktikan, kemudian saya tahu persis penyakit yang diderita teman saya. Saya sudah lama menderita nyeri diperut bagian kiri bawah. Dan saya juga punya keluhan sakit pinggang tiap baru bangun.

Katanya sakit perut dan pinggang minum air yg banyak biar sembuh. saya sudah rutin minum air banyak. tapi hasilnya tetap aja masih sakit. Tapi sekarang, setelah saya menggunakan Minyak Varash baru. Pengen Produk datang langsung saya gunakSaya balurkan dibagian yang sakit. Dipinggang dan diperut. Dan sesuai anjuran tambahannya di telapak kaki dan tulang punggung.

Reaksinya bener benar cepet, nyeri hilang dan sakit pinggang pun hilang. Dan sekarang sudah saya gunakan Minyak Varash selama 1 minggu. Dan saya bersyukur banget sakit sakit perut dan pinggang saya sudah benar benar sembuh. tidak ada kumat nya lagi. Sekarang saya yakin Minyak varash benar benar ampuh. Saya sudah buktikan sendiri.

Minyak Varash saya jadikan Minyak keluarga. Saat sakit apapun jadi Sakit apapun dikeluarga saya. Pertama saya selalu gunakan Minyak Varash. Dan kami seluarga selalu oakai Minyak Varash sblm tidut. untuk menjaga kesehatan keluarga. Sehat itu mahal. jadi kami selalu menjadi manusia menjaga diri biar sehat terus dgn Minyak Varash.

Informasi lebih detail bisa buka disini —->>> Minyak Varash

Informasi Produk :
Rahmad Fadli
Hp / Line / Wa 081 999 512 179
Pin BB D132B970
Pin BB 5B102DCA
Pin BB D151B94F