Keluhan Sesak Nafas, Perut Nyeri, Muntah, Pegel dan Susah Tidur Masa Kehamilan

hpi89

Nama: Yulianita 
Usia: 38 tahun
Pekerjaan : PNS
Alamat : Jl. Kenanga Sari Medan

Saat usia kehamilan mulai memasuki 5 bulan saya suka merasa sesak dan masuk angin + lambung suka perih dan muntah yang bersangatan, bolak balik ke dokter kerasa juga biayanya.

Awal bulan agustus kemarin awal saudara saya memberikan saya 1 botol Minyak Varash dibawakan kerumah. Akhirnya saya lebih senang membalur varash di seluruh tubuh. Sesak saya dan keluhan lambung jauh membaik dari sebelumnya.

Jadi saya tidak meminum obat obatan lagi untuk keluhan saya. Kaki sering dan pinggang saya sering pegel karena kehamilan juga teratasi dengan Minyak Varash. Sangat nyaman saya menggunakan Minyak Varash. Masa kehamilan banyak keluhan yg muncul. Dari mual, sesak, susah tidur, tubuh pinggang kaki pegel.

Saya tinggal minta tlg balurkan Varash setelah mandi dan menjelang tidur. terasa nyaman sekali. keluhan saya beekurang banyak. Selain itu juga hemat biaya dan mengurangi konsumsi obat obatan. Tadi pagi saya sudah order lagi Varash Healing Oil untuk persiapan melahirkan di bulan september nanti..

Terima kasih Varash sudah hadir disaat yang tepat. Doakan saya bisa melahirkan dengam lancar dan sehat.  _/|\_

Informasi lebih detail bisa buka disini —->>> Minyak Varash

Informasi Produk :
Rahmad Fadli
Hp / Line / Wa 081 999 512 179
Pin BB D132B970
Pin BB 5B102DCA
Pin BB D151B94F

Nyeri Tulang Belikat Dan Bahu Tidak Bisa Diangkat

gh09

Nama : Ibu Djuminah
Umur : 61 tahun
Alamat : Samarinda

Diceritakan oleh anaknya yang bernama Dewi Suryani. Ibu Dewi adalah pelanggan setia produk Varash. Pagi bli mau ngasi cerita ibu saya sendiri,  awalnya tulang belikat ibu saya memang terasa sakit, dibiarkan saja beberapa hari kok malah tangan kanan tidak bisa diangkat dan badan pun berasa sakit semua.

Mungki karena tidak tahan sakitnya i bu bicara sama saya. Tulang belikat, tangan kanan dan semua tubub sakit.Saya tidak pikir panjang. langsung saya balurkan Varash Healing Oil di belikat yang sakit agak lama saya balur dan tekan halus. Kemudian dibagian telapak kaki semua hingga badan bagian depan juga, kemudian saya beri air hangat untuk diminum.

Saya membalurkan minyak kurang lebih 30 menit. Ibu saya langsung tidur pulas. Besok pagi nya langsung cerita belikat yg saya balur terasa hangat menjalar dan langsung tidak sadar ketiduran. Dan alhamdulillah setelah bangun pagi dari balur minyak malam harinya langsung sembuh.

Tulang belikat hilang sakitnya Tangan sudah langsung bisa diangkat dan badan semua segger gak sakit. Alhamdulillah varash bisa buat ibu saya sehat kembali. Semoga yang masih punya ibu.. bisa merawat ibu supaya sehat terus menggunakan Varash Healing Oil

Informasi lebih detail bisa buka disini —->>> Minyak Varash

Informasi Produk :
Rahmad Fadli
Hp / Line / Wa 081 999 512 179
Pin BB D132B970
Pin BB 5B102DCA
Pin BB D151B94F

Sakit Nyeri Pinggang dan Polip Rahim Terbantu Dengan Minyak Varash

pu9u

Saya mau ucapkan terimaksih kepada Varash yang sudah membuat saya sehat

Nama : Ety 
Alamat : Cipondoh Tangerang
Usia : 28 th

saya menderita sakit Polip Rahim dan sudah dikiret. Dan sekarang muncul sakit nyeri pinggang terus menerus. Setiap 3 hari sekali saya marus minum obat penghilang rasa sakit. Kalau efek obat sudah hilang. Sakit pinggang muncul lagi.

Saya beruntung ketemu Mba Deranova dan membeli Varash Healing Oil. Varash makasih yah slama 3 hri berturut turut aku balurin di bagian pinggang yang sakit. Terus dan rutin saya balurkan. Alhamdulillah sekarang sudah membaik dan akupun bisa bergerak kesana kemari. Syukur alhamdulillah saya bisa mencoba Varash Healing Oil dengan kasiat dahsyat.

MINYAK SVATISH COCOK BUAT RAMBUT RONTOK

Oh ya saya juga pakai svatish rambut saya berkurang rontoknya dan roll carenya juga jd sahabat saya sehari hari. Pokoknya varash healing oil memang dahsyat.

Informasi lebih detail bisa buka disini —->>> Minyak Varash

Informasi Produk :
Rahmad Fadli
Hp / Line / Wa 081 999 512 179
Pin BB D132B970
Pin BB 5B102DCA
Pin BB D151B94F

 

Sembuh Dari Ambeien atau Wasir Dengan Minyak Varash

706

Nama: Neneng Rohmah. 
Alamat : Pancoran Mas Depok
Usia : 39 tahun

Assalamuallaikum Semua,

Beberapa waktu lalu saya sakit ambein atau wasir, karena saya malu untuk ke dokter saya membeli obat obat di apotik. Berbagai macam saya minum tapi hasilnya tidak ada, tetap ambien saya masih sakit dan untuk berjalan atau untuk tidurpun terasa sakit, sampai sampai badan saya panas dingin.

Sewaktu saya sedang tiduran dikamar , saya membaca broadcash yg dikirim ke hp saya dari Mba Nova produk kesehatan Varash. Saya membaca khasiat dan ke gunaan Varash Healing untuk berbagai macam penyakit. Terutama penyakit yg sedang saya derita yaitu ambien. Tapi saya tidak langsung memesan varash ke Mba Nova karena saya masih belum percaya apa itu varash. Saya masih membeli obat obatan yg ada diapotik untuk menyembuhkan ambien saya. Dan sakit saya tidak kunjung sembuh.

Pada tgl 9 Agustus saya coba coba menanyakan produk Varash kepada Mba Nova. Setelah saya tanya tentang produk varash saya langsung memesan Healing Oil Varash ke mba nova. Pada tgl 10 agustus datanglah paket varash yg saya pesan dari Mba Nova. Setelah itu saya tidak pakai berlama lama membaca khasiat varash karena saya sudah berkali kali membaca khasiat varash

Saya olesi varash ke tempat yg sakit sambil saya bercerita tentang produk yg saya pakai kepada suami saya, saya baluri permukaan yg sakit sambil ditekan tekan sedikit agar meresap. Alhamdulillah setelah saya sering membaluri varash kepermukaan yg sakit tidak hitungan hari hanya hitungan jam saya bisa merasakan khasiat varash,saya bisa berjalan tanpa sakit.

saya bisa menyelesaikan pekerjaan rumah tanpa merasakan sakit ambien saya. Penyakit yang menyiksa saya ini akhirnya sembuh berkat Varash Healing Oil. Seperti dapat berkah kebahagiaan yg terkira. sehat itu enak banget. Semenjak itu saya selalu membalurkan minyak varash ke suami dan anak anak saya bila mereka mengeluh sakit,trimakasih varash dengan ijin Alloh sakit ambien saya jadi sembuh.

Informasi lebih detail bisa buka disini —->>> Minyak Varash

Informasi Produk :
Rahmad Fadli
Hp / Line / Wa 081 999 512 179
Pin BB D132B970
Pin BB 5B102DCA
Pin BB D151B94F

Sakit Polip Rahim Selama 8 Tahun & Setiap Hari Mengalami Sakit Kepala

hp78

Nama : Putu S. Aryanti
Usia : 44 tahun
Pekerjaan : Karyawati Swasta
Asal : Singaraja Bali

Saya di vonis dokter menderita sakit polip dikandungan sejak 8 tahun. Memang belum begitu terasa dan saya abaikan saja. Sejak 4 bulan yang lalu sakit saya polip kandungan mulai agak keras. Kepala setiap hari pusing. Pendarahan ngeflek terus terjadi diluar masa haid. Dan juga darah keluar saat dengan suami.

Kena gesekan benturan sedikit saja sudah berdarah. Yang membuat was was juga ketika Disaat saat tertentu pinggang dan selangkangan terasa sangat nyeri. Benar benar terasa tidak nyaman. Saya sudah sering konsumsi obat herbal tapi tidak ada hasil sama sekali..

VARASH HEALING OIL MENYEMBUHKAN SAKIT POLIP

Saya beruntung 2 minggu lalu saya diperkenalkan Varash Healing Oil oleh sahabat di singaraja. Saya beli yang ukuran 100 ml. Saya langsung pakai pakai sesuai petunjuk dan arahan di brosur. Saya balurkan di daerah daerah penting dan yang terasa nyeri. Saya lakukan rutin telaten setiap hari. terutama malam hari. setelah pulang kerja.

Saya sangat bersyukur sekali. walau belum cek ke dokter lagi. keajaiban terjadi. Seperti tidak percaya rasanya. Flek darah sama sekali tidak keluar lagi. Saat bersama suami juga tidak ada darah lagi. Dan satu lagi sakit kepala saya yang setiap hari datang. Sekarang sudah lenyap entah kemana. dunia terasa cerah kembali.

Ya Tuhan, saya sangat bersyukur dibantu kesembuhannya melalui Varash Healing Oil. Semoga saya sehat terus dan teman teman mengalami sakit serupa juga terbantu sembuh.

Terima kasih .. terima kasih Varash Healing Oil. Terima kasih juga kepada yang diberikan karunia bisa meramu produk ajaib ini. Varash Healing Oil pokoknya top.

Informasi lebih detail bisa buka disini —->>> Minyak Varash

Informasi Produk :
Rahmad Fadli
Hp / Line / Wa 081 999 512 179
Pin BB D132B970
Pin BB 5B102DCA
Pin BB D151B94F

Tubuh Mudah Pegel, Lutut Nyeri dan Kaki Sering Kesemutan

nmo

Diceritakan langsung oleh :

Nama : Ibu Wayan Suriti
Umur : 58 Thn
Alamat : Br. Pondok Peguyangan Kaja Denpasar utara

Saya seorang Pegawai di Dinas Dikpora Kota Denpasar dan juga seorang ibu rumah tangga tunggal di rumah maklum sudah lama di tinggal suami. Saya sangat jarang dapet istirahat siang jadi lumayan terasa capek terutama di sekitar lutut dan kaki terasa nyeri,pegel dan sering kesemutan.

Kecapekan, lutut pegal, sering tegang badan, sendi nyeri dan kesemutan, itu penyakit rutinitas saya sehari hari. Semenjak ditawari minyak Varash Healing Oil oleh Bapak Made Karyana langsung saya coba hingga skarang saya pake 3 x sehari,ternyata lutut dan kaki saya terasa aman ,nyaman dan terasa enteng. Tidur Nyenyak dan pagi hari tubuh lebih enteng.

Terimakasih Varash Healing Care

Sekarang Varash Healing Care selalu saya bawa kemana pun saya pergi _/|\_

Informasi lebih detail bisa buka disini —->>> Minyak Varash

Informasi Produk :
Rahmad Fadli
Hp / Line / Wa 081 999 512 179
Pin BB D132B970
Pin BB 5B102DCA
Pin BB D151B94F

Sakit Nyeri Pengapuran Tulang di Lutut

bbb77

Penuturan seorang ibu yang sembuh dari Nyeri Lutut berkat Varash Healing Oil

Nama : Ermiyati Mansur
Umur : 60 thn
Pekerjaan : Guru SD
kota : Bandar Lampung

Saya ingin berbagi kebahagiaan utk kesembuhan saya. Saya diperkenalkan Varash Healing Oil oleh adik saya Istni Etty. Saya mengalami sakit pengapuran tulang atau sering disebut osteoporosis dibulan oktober tahun lalu. Saya pergi ke dokter, dan atas saran dokter saya harus melakukan terapi 3 kali seminggu.

Saya mengikuti semua saran dokter. Saya minum semua obat Tapi selama terapi tidak ada perubahan sama sekali. Lutut saya sangat nyeri dan kaku. Apalagi saat pagi sangat nyeri terasa. susah dibuat berjalan.Susah digerakan. sampai sekarang sudah hampir satu tahun saya rasakan.

Alhamdulilah saya diberikan 1 botol oleh adik saya Varash Healing Oil. Saya menggunakan Varash healing Oil dari 2 minggu yang lalu. Sesuai petunjuk Saya rutin setiap 2 jam saya balurkan dan gosokan Minyak Varash di lutut saya yang nyeri.

Dan setiap malam saya balurkan Minyak Varash dtelapak kaki dan sepanjang tulang belakang. Alhamdulilan Ya Allah.. setelah 2 minggu pemakaian Nyeri lutu saya sudah hilang. Nyeri dan kaku dilutus sudah hilang. Saya bila jalan lagi tanpa rasa nyeri.

Tidur malam saya nyenyak dan bagun pagi terasa segar. Minyak Varash hangat nya pas dan wanginya membuat nyaman. Terima kasih buat adik tercinta sudah memberi minyak varash.

Terima kasih saya juga ucapkan untuk Pak Putu dan tangan tangan yg sudah meramu Minyak Varash. Karena dengan perantara Minyak Varash.. Allah memberikan kesehatan dan kesembuhan kepada kepada saya.

Informasi lebih detail bisa buka disini —->>> Minyak Varash

Informasi Produk :
Rahmad Fadli
Hp / Line / Wa 081 999 512 179
Pin BB D132B970
Pin BB 5B102DCA
Pin BB D151B94F

Pundak Nyeri Tidak Bisa Diangkat, Nyeri Sakit Perut dan Paha Selulit

gp78

Diceritakan Langsung Oleh :
Nama : Ardhanireswari
Umur : 18 thn
Alamat : Mataram Lombok

Saya menderita nyeri dipundak dan tangan tidak bisa diangkat. Saya tidak tahu penyebabnya tiba tiba saja seperti itu ketika baru bangun beberapa minggu yang lalu. Malam mau bawa ke dokter untuk cek sakit saya. Tiba tiba perut saya sakit luar biasa. Nyeri. ini pun juga tidak tahu penyebabnya tiba tiba saja sakit memilit perutnya.

Akhirnya saya tidak jadi ke dokter karen sakit perut. Dan Ibu Saya ternyata punya Minyak Varash yang dibeli siang sama temannya. Sayapun sebenarnya tidak tahu Minyak apa. Ibu bilang namanya Minyak Varash.

Ibu saya membaluri seluruh tubuh saya sampai basah dengan Minyak Varash. Dari ujung kaki sampai kepala.Terutama di daerah perut dan pundak. Dua Jam kemudian ibu saya mengulang lagi gosokin tubuh saya… semua tubuh saya digosokin Minyak Varash. Tanpa terasa saya ketiduran. Ketiduran dan bangun pagi.. Saya tidur sangat pulas dan tiba tiba sudah pagi

Saya kebangun pagi karena perut Mules minta BAB. Saya kaget, saya BAB banyak. Maaf warna kotoran hitam hitam terasa sangat plong pagi – pagi. Setelah dari toilet saya baru sadar, nyeri pundak saya sudah hilang sampai 90% dan sudah bisa diangkat kembali seperti awal.

Sangat ajaib, sakit datang tidak diundang pergi pun tiba tiba. Hanya karen gosok gosok minyak malam hari semua beres. Apakah karena kotoran hitam yg tidak keluar dr perut penyebabnya. Saya menderita sakit nyeri pundak perut. Saya pun tidak tahu. Yang penting saya sehat kembali karen saya digosokin Minyak varash oleh Ibu Saya.

Satu lagi, saya punya selulit di paha. Ternyata mau berkurang setelah saya pakai selama 3 Minyak Varash nya saya gosok gosok sendiri setiap hari di paha. Terima kasih kepada Minyak Varash dan Ibu Saya setia mau gosokin Minyak ketika saya sakit.

Terima kasih

Informasi lebih detail bisa buka disini —->>> Minyak Varash

Informasi Produk :
Rahmad Fadli
Hp / Line / Wa 081 999 512 179
Pin BB D132B970
Pin BB 5B102DCA
Pin BB D151B94F