Fisik Drop, Sakit Pinggang dan Kepala Sembuh Dengan Varash Care

tuo

Nama : Wahyu
Pekerjaan : Karyawan Swasta
Alamat : Karawang

Saya seorang karyawan swasta di salah satu perusahaan pulp & paper mills di karawang. Sistem kerja turun shift yang sangat menguras tenaga, otomatis saya kurang istirahat. Kondisi saya sering menjadi drop, kepala pusing dan pinggang sakit.

Teman saya selalu menganjurkan untuk pakai VARASH CARE. Besok hari saya membeli Varash Care dari teman saya karena penasaran, awalnya saya sempat ragu karena sekilas mirip dengan minyak **** care yang saya gunakan.

Sebelum tidur saya coba gosok VARASH CARE di pundak, leher, kening,pelipis & pinggang. Kemudian saya gsokan ditelapak tangan dan saya hirup aromanya,nafas lngsung trasa plong bngt, Hangatnya terasa & aroma rempah rempahnya khas banget. Keesokan harinya pas saya bangun tdur badan trasa segar dan ringan, pinggang saya pun trasa nyaman dan pusing pun hilang.

Senang sekali saya bisa bebas dari sakit pinggang dan kepala sering pusing. Sekarang VARASH CARE selalu saya bawa kemana mana & menjadi teman setia saya karena Praktis dibawa kemana mana.

Terima kasih VARASH CARE !!!

Informasi lebih detail bisa buka disini —->>> Minyak Varash

Informasi Produk :
Rahmad Fadli
Hp / Line / Wa 081 999 512 179
Pin BB D132B970
Pin BB 5B102DCA
Pin BB D151B94F

Alergi Debu Dan Dingin, Nyeri Lutut,Sakit Pinggang Sembuh VarashCare

rer

Nama : Neng Halimah
Umur : 40 tahun
Kota : Purwakarta

Saya diperkenalkan Varash Care oleh saudara saya Mala.

VARASH CARE MENYEMBUHKAN ALERGI DINGIN

Saya mempunyai alergi dingin sama alergi debu satu tahun yang lalu. Kalau kumat sakit nya hidung akan meler dan tersumbat susah nafas. Saya sudah sering minum obat tapi gak sembuh sembuh. Saudara saya menyarankan untuk memakai varash care, terus saya coba memakai varash care. Alhamdulillah alergi saya sembuh, sampe sekarang gak kambuh lagi.

SAKIT LUTUT SEMBUH DENGAN VARASH CARE

Ibu saya juga sering mengeluh sakit lutut nya kalau di pake jalan. Sakit lutut ibu saya sudah berlangsung lama. Setelah rutin memakai varash care Alhamdulillah sekarang gak sakit lagi kalau di pake jalan lutut nya. Kami senang sekali ibu saya sehat kembali dari nyeri lututnya.

SAKIT PINGGANG SEMBUH DENGAN VARASH CARE

Suami saya sering kambuh Sakit Pinggang. Kalau lagi sakit bisa jalan sampai pembedahan gang pinggang. Saya coba suruh pake Varash Care setiap kali sakit pinggangnya kambuh, setelah terus di pake Alhamdulillah sakit pinggangnya sembuh gak kambuh lagi.

CARA PAKAI VARASH CARE

Cara pemakaian nya sesuai dengan petunjuk yang di sarankan. Di balur dibagian yang sakit, tulang punggung dan sela sela jari kaki. Setiap ada keluhan sakit saya oleskan varash care, dan hasilnya sembuh. Setelah satu bulan saya dan keluarga menggunakan Varash Care.

Terima kasih buat saudara saya yang sudah memberi Varash care. Karena perantara minyak varash care Allah memberikan kesehatan kepada keluarga saya.

Informasi lebih detail bisa buka disini —->>> Minyak Varash

Informasi Produk :
Rahmad Fadli
Hp / Line / Wa 081 999 512 179
Pin BB D132B970
Pin BB 5B102DCA
Pin BB D151B94F

Sakit Nyeri Pinggang dan Polip Rahim Terbantu Dengan Minyak Varash

pu9u

Saya mau ucapkan terimaksih kepada Varash yang sudah membuat saya sehat

Nama : Ety 
Alamat : Cipondoh Tangerang
Usia : 28 th

saya menderita sakit Polip Rahim dan sudah dikiret. Dan sekarang muncul sakit nyeri pinggang terus menerus. Setiap 3 hari sekali saya marus minum obat penghilang rasa sakit. Kalau efek obat sudah hilang. Sakit pinggang muncul lagi.

Saya beruntung ketemu Mba Deranova dan membeli Varash Healing Oil. Varash makasih yah slama 3 hri berturut turut aku balurin di bagian pinggang yang sakit. Terus dan rutin saya balurkan. Alhamdulillah sekarang sudah membaik dan akupun bisa bergerak kesana kemari. Syukur alhamdulillah saya bisa mencoba Varash Healing Oil dengan kasiat dahsyat.

MINYAK SVATISH COCOK BUAT RAMBUT RONTOK

Oh ya saya juga pakai svatish rambut saya berkurang rontoknya dan roll carenya juga jd sahabat saya sehari hari. Pokoknya varash healing oil memang dahsyat.

Informasi lebih detail bisa buka disini —->>> Minyak Varash

Informasi Produk :
Rahmad Fadli
Hp / Line / Wa 081 999 512 179
Pin BB D132B970
Pin BB 5B102DCA
Pin BB D151B94F