Anak Anak Jatuh Terluka Karena Bermain Sembuh Dengan Minyak Varash

ghluu

Nama Anak : Anin
Usia : 1,5 tahun
Nama Ibu : Yulianita
kota : Medan

Keluarga besar kami semua menggunakan Varash healing Oil sebagai sahabat sehat dan untuk semua urusan kesehatan kami percayakan kepada Varash Healing Oil sebagai pertolongan pertama. Anak saya umur 1,5 tahun kemarin sore jatuh dan luka dikening kanan atas dan hidungnya. Anak saya nangis pasti rasa sakit. Karena lumayan keras jatuhnya. Cepat cepat saya ambil Varash di meja dan langsung saya oles Varash Healing Oil.

Awalnya nangisnya masih karena mungkin sakitnya keras. Kemudian 10 menit saya balur lagi dengan Varash dan anak saya langsung ketiduran. Aduh senang sekali saya bisa tidur dan tidak nangis lagi.

Saya balurkan Minyak ditempat luka dan tulang punggungnya. Besok paginya saya lihat luka sudah kering dan ketika balur lagi udh ga kerasa sakit. Alhamdulillah, Varash emang Top Markotop. Anak saya sembuh sehat dengan baik. Dan sekarang Si Anin ini emang jadi pelanggan setia Varash. Jadi sehabis mandi selalu minta di balur, alhasil sering terjadi rebut2an Varash biar ga tumpah. Anak saya ini senang sekali kalau dibalur Minyak Varash dan selalu suka pegang botolnya..hehehehe.. Demikian cerita anak saya bersama Varash.

Informasi lebih detail bisa buka disini —->>> Minyak Varash

Informasi Produk :
Rahmad Fadli
Hp / Line / Wa 081 999 512 179
Pin BB D132B970
Pin BB 5B102DCA
Pin BB D151B94F

Sakit Pinggang dan Sakit Perut Bawah Berkepanjangan

gpo65

Nama : Ni Komang Budi Wiastini. 
Usia : 30 tahun
Alamat: Penebel tabanan
Pekerjaan : Ibu Rumah tangga

Awalnya saya masih ragu dengan Minyak Varash, tapi berkat recomendasi dari temen baik saya De Ade. Saya mencoba membeli 1 botol. ingin buktikan sendiri. Saya lihat di brosur, 1 botol begitu banyak manfaatnya dan multifungsi dalam mengobati semua penyakit dan cukup balurkan dimana bagian yg sakit tanpa perlu minum.

Teman saya bilang reaksinya terasa dalam hitungan menit. Dan De Ade sudah membuktikan, kemudian saya tahu persis penyakit yang diderita teman saya. Saya sudah lama menderita nyeri diperut bagian kiri bawah. Dan saya juga punya keluhan sakit pinggang tiap baru bangun.

Katanya sakit perut dan pinggang minum air yg banyak biar sembuh. saya sudah rutin minum air banyak. tapi hasilnya tetap aja masih sakit. Tapi sekarang, setelah saya menggunakan Minyak Varash baru. Pengen Produk datang langsung saya gunakSaya balurkan dibagian yang sakit. Dipinggang dan diperut. Dan sesuai anjuran tambahannya di telapak kaki dan tulang punggung.

Reaksinya bener benar cepet, nyeri hilang dan sakit pinggang pun hilang. Dan sekarang sudah saya gunakan Minyak Varash selama 1 minggu. Dan saya bersyukur banget sakit sakit perut dan pinggang saya sudah benar benar sembuh. tidak ada kumat nya lagi. Sekarang saya yakin Minyak varash benar benar ampuh. Saya sudah buktikan sendiri.

Minyak Varash saya jadikan Minyak keluarga. Saat sakit apapun jadi Sakit apapun dikeluarga saya. Pertama saya selalu gunakan Minyak Varash. Dan kami seluarga selalu oakai Minyak Varash sblm tidut. untuk menjaga kesehatan keluarga. Sehat itu mahal. jadi kami selalu menjadi manusia menjaga diri biar sehat terus dgn Minyak Varash.

Informasi lebih detail bisa buka disini —->>> Minyak Varash

Informasi Produk :
Rahmad Fadli
Hp / Line / Wa 081 999 512 179
Pin BB D132B970
Pin BB 5B102DCA
Pin BB D151B94F

 

Kepeleset Sembuh Dengan Minyak Varash

jlp

Nama : Aditya 
Umur : 6’5 Tahun
Nama Ibu : Yulianita 
Nama Ayah : Akhmad Rivai
Alamat : Jl. Kenanga Sari 1 No 4A Tanjungsari Medan 20132

Hari sabtu 27 agt 16 pagi tiba pagi anak saya, Aditya yang berumur 6.5 tahun nangis menjerit jerit. Kita yang ada dikamar pada keluar ke arah garasi dan nglihat adit udah telentang digarasi. Rupanya dia terjatuh terpelesat di garasi yang licin karena hujan malamnya. Langsung saya nelp tukang pijat khawatir keadaan Adit, karena yang sakit pas didaerah tulang belakang dan pinggang.

Saya minta Bapak tukang pijat membalurkan Varash Healing Oil ditempat sakit nya Adit. Dan setelah Bapak tukanh pijat pulang. Kami balurkan lagi setiap satu jam sekali. Adit tidak kesakitan lagi. Dan tertidur dengan pulas. Keesokan harinya Adit sudah bisa lari – lari main lagi, sehat seperti sedia kala.

Beruntung keluarga kami selalu sedia Varash Healing Oil dirumah, punya Varash si kecil dengan sejuta khasiat. Sekarang adit setiap malam pasti mau dibalur pijat pakai Varash Healing Oil. Adit bilang aromanya enak dan buat tidur malam jadi pulas.

Terima kasih Varash Healimg Oil menjadi sahabat setia keluarga Kami.

Informasi lebih detail bisa buka disini —->>> Minyak Varash

Informasi Produk :
Rahmad Fadli
Hp / Line / Wa 081 999 512 179
Pin BB D132B970
Pin BB 5B102DCA
Pin BB D151B94F