Melahirkan Ceaser Dengan Minyak Varash

pyo

pyo1

Nama : Dewi Risnawati
kota : Lembang Bandung

Karena Riwayat Darah tinggi dan ketakutan rasa cemas tinggi kelahiran anak pertama saya harus operasi Caesar. Mau melahirkan anak ke 2 jadi tambah tegang karena harus caesar lagi. Dan trauma oprasi pertama belum hilang. Apalagi sebelum melahirkan saya dibiliang sama dokter trombosit lemah. bertambah lagi rasa takut saya.

MENGENAL VARASH HEALING OIL

Pada 3 Minggu sebelum jadwal melahirkan. Saya mengenal Minyak Varash dari Teh Cici. Saya tertarik untuk membeli karena salah satu manfaatnya adalah mengurangi rasa sakit pasca oprasi dan menghilangkan masalah psikosomatis cemas berlebihan. Sebelum melahirkan saya rutin balur Varash Healing Oil ketika perasaan cemas muncul dan ketika gelisaha malam karena takut. Dibantu suami balurkan minyak ditelapak kaki sampai ke kaki. tulang punggung dan daerah perut dan belakang telinga.

Alhamdulilah setiap habis dibalurkan Minyak saya merasa lebih tenang. pikiran tidak gelisah dan bisa tidur semalaman dengan baik. Dan satu lagi yang buat saya bersyukur sblm melahirkan tensi saya malah bormal dan siap untuk dioprasi. tidak spt sebelumnya. Rasa takut tinggi tensi naik. sekarang tidak lagi

JADWAL OPERASI CAESAR TELAH TIBA

Waktunya operasi tiba, sebelum masuk ruang operasi minta balur seluruh badan sama suami, sampai perawatnya bilang pake apa?? Wie ga mau banyak cerita. Yang penting saya bisa lebih tenang setelah dibalur. Dan siap menghadapi operasi. Alhamdulillah operasinya lancar. Setelah 2 jam operasi, obat bius habis barulah ada rasa sakiit yang luar biasa hebat.

Saya minta suami balur dipunggung dan telapak kaki serta perut yang kerasa sakiit tapi bukan bekas operasi karena masiih pake perban. Sangat terbantu dengan Minyak Varash Healing Oil. Enak banget rasanya setelah dibalur. Sangat membantu mengurangi rasa nyeri sakit seluruh tubuh.

Banyak orang bilang susah banget untuk menggerakkan kaki kalau sudah di SC yang bius lokal, bisa-bisa 2 harii katanya baru bisa. Tetapi 1 jam setelah operasi kaki dah bisa tekuk-tekuk. Dan 24 jam terlewati waktunya belajar jalan dan duduk Kaki bengkak karena ga dipakai jalan saya oles Varash Care roll on langsung jalan lancar.

Setiap muncul sakit berlebihan karena oprasi. Saya minta suami balurkan. Pasti berkurang rasa nyeri. Ini rasa sakiit terobati oleh varash healing oil + varash care. hanya 2 hari di Rumah Sakit. kami diijinkan pulang. alhamdulilah. Hari ke 3 sudah pulang dan dirumah sudah mulai belajar jalan lagii. Tinggal pemulihan saja sekarang.

Terima kasih saya bisa melewati kelahiran anak kedua dengan lancar. Varash Healing Oil dan varash Care sangat membantu semua proses hamil tua sampai melahirkan. Semua lebih terkontrol karna cemas berlebihan, darah tinggi yang bisa lebih terkontrol, trombosit kurang dan rasa nyeri berlebihan tidak terlalau dirasakan.

Terima kasih Ya Allah semua krn berkatmu awalnya penuh ketakutan. sekarang semua menjadi Indah.

Informasi lebih detail bisa buka disini —->>> Minyak Varash

Informasi Produk :
Rahmad Fadli
Hp / Line / Wa 081 999 512 179
Pin BB D132B970
Pin BB 5B102DCA
Pin BB D151B94F

Sakit Asma Sembuh Dengan Minyak Varash

SAKIT ASMA SEMBUH DENGAN VARASH HEALING OIL

ghp9

Nama: Amran Aelani Yusup.

Umur: 42th.

Pekerjaan: wiraswasta.

Alamat: bloopink baby shop, jl. Jend. Suprapto no. 149a tanjung karang Bandar Lampung

Saya mempunyai riwayat sakit asma. Apabila tubuh sedang flu, kecapean atau kena udara dingin selalu sakit saya kambuh kambuh. Saya sering terbangun tengah malem karena sesak serta keluar keringat dingin.

Senenjak saya memakai Minyak Varash Healing Oil terasa sekali perubahannya. Saya tidak diganggu lagi sama sakit asma saya. Nafas jauh lebih enak dan perasaan tenang. Jadi setiap malam sebelum tidur, saya selalu memakai Minyak Varash Healing Oil yaitu dengan membalurkan serta menggosokan varash ke punggung, dada, leher, telapak kaki dan belakang telinga.

Tidur menjadi nyenyak dan saya tidak lagi terbangun tengah malam karena sesak nafas lagi. Pagi bangun dengan badan segar. Makasih varash

Saya siap memulai aktivitas dgn tubuh yang fit dan bugar. Terima kasih saya menjadi sehat kembali melalui perantara Varash Healing Oil

Informasi lebih detail bisa buka disini —->>> Minyak Varash

Informasi Produk :
Rahmad Fadli
Hp / Line / Wa 081 999 512 179
Pin BB D132B970
Pin BB 5B102DCA
Pin BB D151B94F

Kepala Sakit Sebelah Atau Migrain

Diceritakan langsung oleh :

g566Nama : Lita Afiantie

Umur : 33 tahun

Alamat: Perum bumi sempaja Samarinda

Saya seorang ibu rumah tangga, sudah bertahun-tahun setiap hari selalu sakit terutama kepala sebelah kiri. Saya sudah sering minum obat dari dokter dan obat obatan warung. Tapi sakitnya hilang sebentar saja, setelah reaksi dari obat hilang trs sakitnya kembali lagi. Terus berulang spti itu.

Semenjak ditawari minyak Varash Healing Oil oleh teman saya Mba Iit Mutia langsung saya coba hingga skarang saya pake 3 x sehari. Ternyata kepala saya terasa nyaman migrain saya tidak sakit lagi. Lenyap begitu saja. Kalau yang pernah sakit migrain pasti tahu gimana sakit dan tidak nyaman nya buat aktifitas.

Dan sekarang terasa sangat enteng semenjak pakai Varash Healing Oil. Dunia terasa baru cerah dan indah tanpa sakit kepala. Terimakasih Varash Healing Oil dan Varash Care.

Sekarang Varash Healing Care si kecil ajaib, selalu saya bawa kemana pun saya pergi.

Informasi lebih detail bisa buka disini —->>> Minyak Varash

Informasi Produk :
Rahmad Fadli
Hp / Line / Wa 081 999 512 179
Pin BB D132B970
Pin BB 5B102DCA
Pin BB D151B94F

 

Sakit Nyeri Pinggang dan Polip Rahim Terbantu Dengan Minyak Varash

pu9u

Saya mau ucapkan terimaksih kepada Varash yang sudah membuat saya sehat

Nama : Ety 
Alamat : Cipondoh Tangerang
Usia : 28 th

saya menderita sakit Polip Rahim dan sudah dikiret. Dan sekarang muncul sakit nyeri pinggang terus menerus. Setiap 3 hari sekali saya marus minum obat penghilang rasa sakit. Kalau efek obat sudah hilang. Sakit pinggang muncul lagi.

Saya beruntung ketemu Mba Deranova dan membeli Varash Healing Oil. Varash makasih yah slama 3 hri berturut turut aku balurin di bagian pinggang yang sakit. Terus dan rutin saya balurkan. Alhamdulillah sekarang sudah membaik dan akupun bisa bergerak kesana kemari. Syukur alhamdulillah saya bisa mencoba Varash Healing Oil dengan kasiat dahsyat.

MINYAK SVATISH COCOK BUAT RAMBUT RONTOK

Oh ya saya juga pakai svatish rambut saya berkurang rontoknya dan roll carenya juga jd sahabat saya sehari hari. Pokoknya varash healing oil memang dahsyat.

Informasi lebih detail bisa buka disini —->>> Minyak Varash

Informasi Produk :
Rahmad Fadli
Hp / Line / Wa 081 999 512 179
Pin BB D132B970
Pin BB 5B102DCA
Pin BB D151B94F

 

Sakit Ambeien Sembuh Dengan Minyak Varash

bhj

Nama : Istni Etty
Umur : 44 tahun
Alamat : jln Pangeran Senopati jatimulyo jati agung lampung selatan

saya menderita ambeyen semenjak tahun 2006. Waktu itu kejadian duduk jongkok sampai darah mengucur keluar dari anus dan sakitnya luar biasa. Dari waktu itu saya sakit ambiein saya sering sekali kumat. apalagi kalau duduk banyak pasti kumat muncul dan sakitnya luar biasa.

VARASH HEALING OIL MENYEMBUHKAN AMBEIEN SAYA

Dari 1 bulan lalu saya sudah sangat tertarik dengan Varash Healing Oil. Karena saya melihat model penyembuhan yang tanpa diminum dan cukup gosok gosok saja. Saya ambil paket 12 botol buat keluarga saya yg banyak punya keluhan sakit. Alhamdulilah keluarga saya banyak tertolong karena Minyak Varash ini.

Nah saya mulai coba terapi saya untuk ambeien sekitar 2 minggu yang lalu. Ketiak ambein saya kumat parah. nyeri perih dan berdarah lagi. Saya mulai ikuti petunjuk pemakaian dengam cara dibalur ditulang belakang telapak kaki dan ditempat ambeiennya. Saya balurkan selama 2 hari.

Pertama saya rasakan adalah BAB sudah lancar dan tidak sakit lagi. Tidak lagi mengeluarkan darah. Dan duduk sudah nyaman. Nyeri sudaj hilang. Baru pertama merasakan duduk dan BAB nyaman tanpa nyeri. Dan sekarang saya sudah merasa sembuh. Dan mudah mudahan sembuh selamanya.

Saya mulai menjaga makanan saya dan minum air agak banyak. Dan walau sudah sembuh saya rutin terus balur Varash Healing oil. Supaya tidak kambuh lagi. Dan ini sudah 2 minggu. Sakit saya tidak kumat lagi.

Alhamdulilah Ya Allah. Varash hadir utk keluarga saya _/|\_

Informasi lebih detail bisa buka disini —->>> Minyak Varash

Informasi Produk :
Rahmad Fadli
Hp / Line / Wa 081 999 512 179
Pin BB D132B970
Pin BB 5B102DCA
Pin BB D151B94F

Pundak Nyeri Tidak Bisa Diangkat, Nyeri Sakit Perut dan Paha Selulit

gp78

Diceritakan Langsung Oleh :
Nama : Ardhanireswari
Umur : 18 thn
Alamat : Mataram Lombok

Saya menderita nyeri dipundak dan tangan tidak bisa diangkat. Saya tidak tahu penyebabnya tiba tiba saja seperti itu ketika baru bangun beberapa minggu yang lalu. Malam mau bawa ke dokter untuk cek sakit saya. Tiba tiba perut saya sakit luar biasa. Nyeri. ini pun juga tidak tahu penyebabnya tiba tiba saja sakit memilit perutnya.

Akhirnya saya tidak jadi ke dokter karen sakit perut. Dan Ibu Saya ternyata punya Minyak Varash yang dibeli siang sama temannya. Sayapun sebenarnya tidak tahu Minyak apa. Ibu bilang namanya Minyak Varash.

Ibu saya membaluri seluruh tubuh saya sampai basah dengan Minyak Varash. Dari ujung kaki sampai kepala.Terutama di daerah perut dan pundak. Dua Jam kemudian ibu saya mengulang lagi gosokin tubuh saya… semua tubuh saya digosokin Minyak Varash. Tanpa terasa saya ketiduran. Ketiduran dan bangun pagi.. Saya tidur sangat pulas dan tiba tiba sudah pagi

Saya kebangun pagi karena perut Mules minta BAB. Saya kaget, saya BAB banyak. Maaf warna kotoran hitam hitam terasa sangat plong pagi – pagi. Setelah dari toilet saya baru sadar, nyeri pundak saya sudah hilang sampai 90% dan sudah bisa diangkat kembali seperti awal.

Sangat ajaib, sakit datang tidak diundang pergi pun tiba tiba. Hanya karen gosok gosok minyak malam hari semua beres. Apakah karena kotoran hitam yg tidak keluar dr perut penyebabnya. Saya menderita sakit nyeri pundak perut. Saya pun tidak tahu. Yang penting saya sehat kembali karen saya digosokin Minyak varash oleh Ibu Saya.

Satu lagi, saya punya selulit di paha. Ternyata mau berkurang setelah saya pakai selama 3 Minyak Varash nya saya gosok gosok sendiri setiap hari di paha. Terima kasih kepada Minyak Varash dan Ibu Saya setia mau gosokin Minyak ketika saya sakit.

Terima kasih

Informasi lebih detail bisa buka disini —->>> Minyak Varash

Informasi Produk :
Rahmad Fadli
Hp / Line / Wa 081 999 512 179
Pin BB D132B970
Pin BB 5B102DCA
Pin BB D151B94F

Tangan Bengkak Sembuh Dengan Minyak Varash

po

Nama : Kadek Aryaningsih
Umur : 47 th
Alamat : Lombok Barat

Ibu Kadek Asal Mataram Lombok, pagi hari terpeleset jatuh di kamar mandi, karena sibuk tangannya terkilir di abaikan. Malam hari baru terasa sangat sakit tangan kanannya bengkak biru biru.

Kebetulan saya kerumahnya langsung saya baluri Varash Healing Oil, reaksinya awal dibaluri panas gatal di sekitar tangan yg bengkak. Setelah 1 jam berikutnya saya balurin lagi reaksi selanjutnya terasa hangat bengkaknya mulai berkurang, kesokan harinya bengkaknya langsung hilang.

Terima kasih semesta  Varash hadir karena cinta dan akan menyembuhkan dengan cinta.. dengan kandungan 108 tanaman obat yg berkhasiat sebagai penyembuh. _/|\_

Informasi lebih detail bisa buka disini —->>> Minyak Varash

Informasi Produk :
Rahmad Fadli
Hp / Line / Wa 081 999 512 179
Pin BB D132B970
Pin BB 5B102DCA
Pin BB D151B94F

Meridian Tubuh dan Varash Healing Oil

meridian

Dalam Pengobatan tradisional Tionghoa, Meridian merupakan jaringan jalan chi (energi) yang tersebar di dalam tubuh. Jika darah mempunyai jaringan sirkulasi darah, dan syaraf mempunyai jaringan syaraf, maka energi juga mempunyai jaringannya sendiri yaitu meridian.

Meridian adalah jalur lalu lintas energi dalam tubuh. Dan sebagaimana lalu lintas, pada meridian ada jalur/jalan, ada hambatan, ada persimpangan, ada titik awal, ada titik akhir dan sebagainya.

Jika jalan energi pada meridian lancar, maka akan tercipta keharmonisan dalam tubuh, dan tubuh kita mampu melawan penyakit, sebaliknya jika terjadi hambatan pada meridian maka akan muncul gangguan kesehatan.

Fungsi meridian antara lain:

  1. Penghubung bagian tubuh sebelah atas dan tubuh sebelah bawah
  2. Penghubung bagian tubuh sebelah kanan dan tubuh sebelah kiri
  3. Penghubung organ-organ dalam dengan permukaan tubuh
  4. Penghubung organ-organ dalam dan alat gerak
  5. Penghubung organ-organ dalam dengan organ-organ dalam lainnya
  6. Penghubung organ dalam dengan jaringan penunjang tubuh
  7. Penghubung jaringan penunjang tubuh dengan jaringan penunjang tubuh lainnya.

Hubungan ini terbentuk menjadi satu kesatuan yang tidak terpisahkan yang beraksi bersamaan terhadap rangsangan yang berperan dalam pertahanan tubuh. Akan tetapi, jika ada penyakit masuk ke dalam meridian, maka meridian bisa menjadi jalur penyakit untuk menyebar dalam tubuh, karena itu kita harus merangsang titik-titik pada meridian untuk mengusir penyakit.

Ada 12 meridian utama yang menghubungkan organ tubuh :

1. Meridian Paru-paru
2. Meridian Usus besar
3. Meridian Perut
4. Meridian Limpa / Pankreas
5. Meridian Jantung
6. Meridian Usus halus
7. Meridian Kandung Kemih
8. Meridian Ginjal
9. Meridian Pericardium
10. Meridian Triple warmer
11. Meridian Empedu
12. Meridian Hati

VARASH HEALING OIL BEKERJA DI JALUR MERIDIAN TUBUH

fff14

Sama halnya dengan pijat akupunkur, refleksi atau jenis penyembuhan energi lainnya. Varash Healing Oil bekerja melalui jalur meridian tubuh. Cara pemakaian dengan cara membalurkan Minyak sampai meresap ke jalur meridian tubuh.

Minyak Varash Healing Oil menyeimbangkan dan melancarkan Energi tubuh. sehingga memberikan efek penyembuhan berbagai jenis penyakit.

Daerah daerah yang penting dibalurkan Minyak Obat Varash agar jalur meridian kembali lancar :

  1. Telapak kaki, punggung kaki dan sela sela jari kami
  2. Sepanjang tulang punggung tubuh
  3. Ditempat tubuh atau orga yg sakit atau terasa tidak nyaman.

Minyak Obat Varash Healing Oil, melancarkan jalur meridian tubuh dengan rasa nyaman. tanpa perlu rasa sakit. tanpa perlu tergantung terapis. Tubuh nyaman, meridian lancar dan tubuh sehat

_/|\_Varash mengalir sehat penuh kebahagiaaan.

Informasi Produk :
Rahmad Fadli
Hp / Line / Wa 081 999 512 179
Pin BB D132B970
Pin BB 5B102DCA
Pin BB D151B94F