Badan Anak Demam

th08

Nama Ibu : Lilis
Nama anak : Michelle
Usia : 3 tahun
Asal : Samarinda

Pada hari selasa kemarin malam waktu kami pulang jalan tiba – tiba anak saya lemas, matanya sendu, dan badannya hangat (demam). Dia jadi manja dan maunya digendong terus, ternyata anak saya panas demam

Saya tidak memberikan obat demam dulu. Saya teringat minyak varash care, waktu itu saya ada dikasih oktavia dan saya mencari bermacam2 artikel tentang varash. Setelah itu saya segera mencoba memijat di seluruh badannya dan mengosok di jidat dan di belakang telinga.

Kami terjaga dari tidur dan memegang badannya dan tiap kali badannya masih panas saya mengosoknya dengan minyak varash care. Keesokkan harinya, Puji Tuhan micel bangun pagi dengan tubuh yg sehat, ceria dan semangat kembali bisa bermain seperti biasa. Kami sangat senang sekali anak kami boleh dibantu kesembuhannya melalui minyak varash care dan kemana pun saya pergi saya selalu membawa minyak varash.

Minyak varash memang top, tiap kali lihat minyak varash micel langsung minta dipijat dengan minyak varash. Minyak varash adalah bagian keluarga kami.

Terima kasih Varash, sudah membantu menyembuhkan dengan Cinta _/|\_

Informasi lebih detail bisa buka disini —->>> Minyak Varash

Informasi Produk:
Rahmad Fadli
Hp / Line / Wa 081 999 512 179
Pin BB D132B970
Pin BB 5B102DCA
Pin BB D151B94F

Keluhan Sakit Di Keluarga Sembuh Dengan Produk Varash

ty56

Selamat siang Pak Putu, Saya ingin berbagi pengalaman khasiat VHO bagi saya dan keluarga.

Nama saya : G. A. Putri Yuliaty
umur : 38 tahun
alamat : Dalung, Kuta – Bali

TERGELINCIR TANGAN & BAHU SAKIT TIDAK BISA DIGERAKAN

Kira kira sebulan lalu ibu saya tergelincir, tangan kanan dan bahunya juga dada kanannya sakit. sulit menggerakkan tangannya. Kata beliau nyeri dan kaku. Dua hari kemudian kakak saya datang membawa Minyak Varash Healing Oil & Varash Care yang roll on. Tubuh ibu dibalurkan minyak Varash Healing Oil di telapak kaki tulang punggung dan bahu yang sakit.

Dan kemudia saya lanjutkan terapi balur minyak ke Ibu setiap hari. Saya hitung dalam 5 hari sakit ibu saya berangsur angsur sembuh. Awalnya saya khawatir ibu akan sulit sembub krn usia. Tapi Minyak Varash membuat ibu saya sekaramg bisa aktifitas normal dan sehat.

PEGEL & LELAH BERKEPANJANGAN

Lain lagi ceritanya dengan bapak saya, yang merasakan pegal2 pada sekujur tubuhnya sepanjang hari.Mungkin karena faktor usia setiap hari bapak saya merasakan tubuhnya pegel terus. Karena pengalaman ibu sembuh. Saya langsung berani terapi bapak. langsung balurkan saja Minyak Varash keseluruh Tubuh. Tidurnya Bapak pulas sekarang tiap malam dan selalu tiap pagi protes karena jam setengah 7 pagi baru bangun, biasanya jam 5 pagi sudah bangun. Kata bapak saya, beliau merasa jauh lebih baik dan sehat. Tubuh jadi enteng dan ringan. pegel berkurang banyak dr sblmnya.

BENJOLAN GANGLION DI TANGAN MENGECIL & SEMBUH

Pengalaman saya sendiri, saya tidak pernah check up tentang ganglion yang ada pada pergelangan tangan saya, sebenarnya ini sudah lama muncul dan hilang, kemudian 2 minggu lalu tiba tiba muncul lagi rasanya sangat sakit bahkan benar benar kaku tidak bisa digerakkan. Atas saran dari kakak sy setiap hari, bahkan setiap jam, saya diminta membalurkan Varash Healing Oil pada pergelangan tangan saya.

Dan malah hari balur minyak punggung dan telapak kaki saya , Sekarang sudah 2 minggu, ganglion saya sudah mengecil banyak. Astungkara pergelangan tangan saya akhirnya bisa digerakkan dan tidak sakit lagi. sudah nyaman. walau benjolan masih sedikit. tapi sakitnya sudah hilang.

MANISAN AMLA UNTUK SUSAH BAB / SEMBELIT

Pengalaman sy lagi 1 adalah mengkonsumsi manisan amla, semenjak mengkonsumsi manisan amla BAB sy sdh mulai lancar dmana sebelumnya BAB sy sampai 4-5 hari sekali. sekarang BAB saya lancar. setiap hari saya konsumsi mabisan amla untuk melancarkan pencernaan secara alami. Terima kasih kepada Kakak Saya Gusti Ayu Junika yang telah mengenalkan kami dengan minyak Varash.

Terima kasih kepada Bli Putu yang meramu Minyak Varash.

Informasi lebih detail bisa buka disini —->>> Minyak Varash

Informasi Produk :
Rahmad Fadli
Hp / Line / Wa 081 999 512 179
Pin BB D132B970
Pin BB 5B102DCA
Pin BB D151B94F

Fisik Drop, Sakit Pinggang dan Kepala Sembuh Dengan Varash Care

tuo

Nama : Wahyu
Pekerjaan : Karyawan Swasta
Alamat : Karawang

Saya seorang karyawan swasta di salah satu perusahaan pulp & paper mills di karawang. Sistem kerja turun shift yang sangat menguras tenaga, otomatis saya kurang istirahat. Kondisi saya sering menjadi drop, kepala pusing dan pinggang sakit.

Teman saya selalu menganjurkan untuk pakai VARASH CARE. Besok hari saya membeli Varash Care dari teman saya karena penasaran, awalnya saya sempat ragu karena sekilas mirip dengan minyak **** care yang saya gunakan.

Sebelum tidur saya coba gosok VARASH CARE di pundak, leher, kening,pelipis & pinggang. Kemudian saya gsokan ditelapak tangan dan saya hirup aromanya,nafas lngsung trasa plong bngt, Hangatnya terasa & aroma rempah rempahnya khas banget. Keesokan harinya pas saya bangun tdur badan trasa segar dan ringan, pinggang saya pun trasa nyaman dan pusing pun hilang.

Senang sekali saya bisa bebas dari sakit pinggang dan kepala sering pusing. Sekarang VARASH CARE selalu saya bawa kemana mana & menjadi teman setia saya karena Praktis dibawa kemana mana.

Terima kasih VARASH CARE !!!

Informasi lebih detail bisa buka disini —->>> Minyak Varash

Informasi Produk :
Rahmad Fadli
Hp / Line / Wa 081 999 512 179
Pin BB D132B970
Pin BB 5B102DCA
Pin BB D151B94F

Alergi Debu Dan Dingin, Nyeri Lutut,Sakit Pinggang Sembuh VarashCare

rer

Nama : Neng Halimah
Umur : 40 tahun
Kota : Purwakarta

Saya diperkenalkan Varash Care oleh saudara saya Mala.

VARASH CARE MENYEMBUHKAN ALERGI DINGIN

Saya mempunyai alergi dingin sama alergi debu satu tahun yang lalu. Kalau kumat sakit nya hidung akan meler dan tersumbat susah nafas. Saya sudah sering minum obat tapi gak sembuh sembuh. Saudara saya menyarankan untuk memakai varash care, terus saya coba memakai varash care. Alhamdulillah alergi saya sembuh, sampe sekarang gak kambuh lagi.

SAKIT LUTUT SEMBUH DENGAN VARASH CARE

Ibu saya juga sering mengeluh sakit lutut nya kalau di pake jalan. Sakit lutut ibu saya sudah berlangsung lama. Setelah rutin memakai varash care Alhamdulillah sekarang gak sakit lagi kalau di pake jalan lutut nya. Kami senang sekali ibu saya sehat kembali dari nyeri lututnya.

SAKIT PINGGANG SEMBUH DENGAN VARASH CARE

Suami saya sering kambuh Sakit Pinggang. Kalau lagi sakit bisa jalan sampai pembedahan gang pinggang. Saya coba suruh pake Varash Care setiap kali sakit pinggangnya kambuh, setelah terus di pake Alhamdulillah sakit pinggangnya sembuh gak kambuh lagi.

CARA PAKAI VARASH CARE

Cara pemakaian nya sesuai dengan petunjuk yang di sarankan. Di balur dibagian yang sakit, tulang punggung dan sela sela jari kaki. Setiap ada keluhan sakit saya oleskan varash care, dan hasilnya sembuh. Setelah satu bulan saya dan keluarga menggunakan Varash Care.

Terima kasih buat saudara saya yang sudah memberi Varash care. Karena perantara minyak varash care Allah memberikan kesehatan kepada keluarga saya.

Informasi lebih detail bisa buka disini —->>> Minyak Varash

Informasi Produk :
Rahmad Fadli
Hp / Line / Wa 081 999 512 179
Pin BB D132B970
Pin BB 5B102DCA
Pin BB D151B94F

Sakit Nyeri Pinggang dan Polip Rahim Terbantu Dengan Minyak Varash

pu9u

Saya mau ucapkan terimaksih kepada Varash yang sudah membuat saya sehat

Nama : Ety 
Alamat : Cipondoh Tangerang
Usia : 28 th

saya menderita sakit Polip Rahim dan sudah dikiret. Dan sekarang muncul sakit nyeri pinggang terus menerus. Setiap 3 hari sekali saya marus minum obat penghilang rasa sakit. Kalau efek obat sudah hilang. Sakit pinggang muncul lagi.

Saya beruntung ketemu Mba Deranova dan membeli Varash Healing Oil. Varash makasih yah slama 3 hri berturut turut aku balurin di bagian pinggang yang sakit. Terus dan rutin saya balurkan. Alhamdulillah sekarang sudah membaik dan akupun bisa bergerak kesana kemari. Syukur alhamdulillah saya bisa mencoba Varash Healing Oil dengan kasiat dahsyat.

MINYAK SVATISH COCOK BUAT RAMBUT RONTOK

Oh ya saya juga pakai svatish rambut saya berkurang rontoknya dan roll carenya juga jd sahabat saya sehari hari. Pokoknya varash healing oil memang dahsyat.

Informasi lebih detail bisa buka disini —->>> Minyak Varash

Informasi Produk :
Rahmad Fadli
Hp / Line / Wa 081 999 512 179
Pin BB D132B970
Pin BB 5B102DCA
Pin BB D151B94F